Цвет сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта Карта сайта

В нефтеюганской больнице идут текущие ремонты

21.10.2020

В нефтеюганской больнице идут текущие ремонты

Не смотря, на сложную эпидемиологическую ситуацию по коронавирусной инфекции в зданиях Нефтеюганской окружной клинической больницы проводятся ремонтные работы. Так, с начала 2020 года выполнен текущий ремонт в режимных помещениях поликлинике № 2 (процедурных, перевязочных и прививочных кабинетах) и в Центре амбулаторной онкологической помощи. Там проведена стяжка пола, выровнены стены и потолки, уложена отделочная плитка, заменены приборы освещения и сантехнические приборы, установлена автоматическая дверь.


Так же, в настоящее время проходят ремонты в зданиях детской поликлиники, уже установлены автоматические двери, выполнены работы по покраске стен в регистратурах, заканчиваются работы по организации внутренних пространств, обеспечивающих комфортное пребывание детей.


В октябре приступили к ремонту пульмонологического отделения. До конца 2020 года на 8 этаже планируется выровнять потолки, полы и стены, в палатах произвести замену раковин, в режимных помещениях заменить плитку пола и стен, в санитарных комнатах установить новые санитарно-технические приборы.

 

Помимо этого до конца текущего года ремонтные работы пройдут в иммунологической лаборатории, в отделении ультразвуковой диагностики и эндоскопическом отделении.


«Не последнюю роль в лечении и выздоровлении играют условия, в которых находятся люди. И, не смотря, на сложную эпидситуацию, мы стараемся создать комфортные условия для пациентов нашей клиники», – отметил главный врач нефтеюганской больницы Дмитрий Мальцев.

 


Возврат к списку

Удовлетворены ли Вы качеством оказываемых медицинских услуг в Нефтеюганской окружной клинической больнице имени В.И.Яцкив
Результаты